Домой ТВ, Аудио, Видео Доля правды в Острых Козырьках

Доля правды в Острых Козырьках

37
0

На протяжении многих лет создатели «Острых козырьков» сохраняли невероятно высокий уровень своего производства, избегая «проклятия будущего сезона». Каждая последующая серия была шокирующей и увлекательной, предоставляя часы непрерывного развлечения. Удалось ли им добиться этого и на этот раз? Нужно отметить, что фан-сайт по сериалу Острые козырьки peaky-site.com, поэтому посетите его, чтобы посмотреть все серии.

Опасность со всех сторон

Пятый сезон «Острых козырьков» начинается с обвала на американской фондовой бирже, который сильно ударил по клану Шелби — из британской банды они превратились в международную компанию, выгодно инвестирующую также за рубежом. Несмотря на огромные убытки, которые они понесли во время кризиса, а также неадекватные решения Майкла Грея, финансовые проблемы, однако, отодвигаются в сторону, уступая место другим событиям.

Томас, в соответствии со своими амбициями, но прежде всего благодаря договоренностям предыдущего сезона, сумел занять место в Палате общин. Там он быстро приобретает известность как харизматичный оратор, одновременно привлекая внимание своего политического оппонента — Освальда Мосли (Сэм Клафлин). Политик с фашистскими взглядами, по схеме, выбранной до сих пор в сериале, является главным антагонистом сезона. И здесь начинаются первые шаги, потому что, хотя новый актерский состав вложил много души в создание образа безжалостно холодного политика, он не был написан ни в коей мере так красочно и характерно, как соперники из предыдущих сезонов. И хотя Алфи Соломонса (Том Харди) сложно назвать врагом семьи Шелби, он был одной из самых запоминающихся личностей.

Помимо политической войны, лидер клана борется с самим собой. Давление со стороны делового и морального лидера семьи, выполняющего роль политика и отца, подавляет Томаса, который все меньше и меньше сталкивается со стрессом. Как следствие, ему снятся кошмары и галлюцинации, вызванные наркотиками, связанные с его покойной любовью, Грейс.

Тема погружения в паранойю и истерию была интересна сама по себе — пока непобедимый и сильный лидер банды ломается под давлением стресса и ожиданий. Включение паранормальных сцен из разговоров главного героя с покойной женой оказалось не очень удачной процедурой. Кроме того, персонаж Томми прославился своей независимостью и склонностью к закрытию от близких, а в последнем сезоне герой часто обсуждает свои проблемы с сестрой Артуром или тетей Полли.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь