Домой Интересно Какое нужно оборудование для бара?

Какое нужно оборудование для бара?

151
0

Бар — это заведение общепита, которому основную прибыль приносят напитки. Как правило, в меню баров можно найти как алкогольные, так и безалкогольные напитки. Для того чтобы барная карта заведения включала большой выбор позиций, а посетитель мог попробовать что-то необычное и оригинальное, важно, чтобы бар был оснащен всем необходимым оборудованием.

Оборудование для баров можно приобрести в специализированных магазинах. В сегодняшней заметке мы расскажем о том, какое именно оборудование обязательно должно быть в баре.

Какое нужно оборудование для бара?

Прежде чем приступать к покупке оборудования для бара, необходимо узнать площадь заведения. Дело в том, что на небольшой площади проблематично разместить полный комплект оборудования, состоящий не только из основных приспособлений, но также включающий всевозможные дополнительные устройства. Если площадь Вашего бара небольшая, то лучше начать с основных приспособлений. Представляем список наиболее важных для работы бара устройств и технических единиц.

1. Блендер. Данное устройство предназначено для измельчения, смешивания, взбивания ингредиентов для безалкогольных и алкогольных напитков, преимущественно, коктейлей. Многие модели подходят для использования колотого льда или льда в кубиках. Поскольку в меню бара должно быть достаточно позиций коктейлей и других напитков, сочетающих в себе различные ингредиенты, без такого важного приспособления точно не обойтись.

2. Миксер. Миксер необходим для приготовления молочных коктейлей. Поскольку данный напиток очень популярен среди самых разных возрастных категорий посетителей, миксер также можно назвать неотъемлемой частью барного арсенала.

3. Льдогенератор. Как можно понять из названия, данное устройство отвечает за приготовление льда. Большинство алкогольных и безалкогольных напитков в барах подается со льдом. Следовательно, без специального устройства для приготовление льда в баре не обойтись.

4. Соковыжималка. Это устройство понадобится в том случае, если в Вашей барной карте есть свежевыжатые соки. Такое приспособление позволяет быстро готовить фреши — полезный и вкусный летний напиток.

5. Прочий барный инвентарь. В данную категорию можно отнести “ручные” приспособления, которые также использует в своей работе бармен: шейкеры, стрейнеры, джиггеры и прочие принадлежности также бывают незаменимы для приготовления коктейлей и других напитков в баре.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь